Ирина Помаз
четверг, 21.53
Лодочки из баклажана фаршированные .

Лодочки из баклажана фаршированные .

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Баклажаны запечённые
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 10,77 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arzu Mamedova и 2 нравится
54 добавили себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лодочки из баклажана фаршированные . - Шаг 1
Баклажан
Баклажан
2 шт.
Рис
Рис
100 г
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Баклажаны разрезать на две части. Бланшировать их в воде . После того как баклажан станет мягкий, остудить . Чайной ложечкой вынуть сердцевину. Так чтоб не повредилась кожа . ( в неё после все выкладывается) Болгарский перец порезать кубиками и по тушить вместе с фаршем . Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить по перчить . Остудить. Рис промыть и отварить не до полной готовности . Перемешать с фаршем + сердцевиной баклажана . Оставшиеся лодочки в виде шкурки баклажана аккуратно выложить на противень и внутрь выложить начинку , посыпать сыром . И поставить засекаться в духовку до готовности .

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта