Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Баклажаны разрезать на две части. Бланшировать их в воде . После того как баклажан станет мягкий, остудить . Чайной ложечкой вынуть сердцевину. Так чтоб не повредилась кожа . ( в неё после все выкладывается) Болгарский перец порезать кубиками и по тушить вместе с фаршем . Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить по перчить . Остудить. Рис промыть и отварить не до полной готовности . Перемешать с фаршем + сердцевиной баклажана . Оставшиеся лодочки в виде шкурки баклажана аккуратно выложить на противень и внутрь выложить начинку , посыпать сыром . И поставить засекаться в духовку до готовности .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.