Ирина Помаз
четверг, 21.53
Лодочки из баклажана фаршированные .

Лодочки из баклажана фаршированные .

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Баклажаны запечённые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 10,77 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Arzu Mamedova и 2 нравится
55 добавили себе
58
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лодочки из баклажана фаршированные . - Шаг 1
Баклажаны разрезать на две части. Бланшировать их в воде . После того как баклажан станет мягкий, остудить . Чайной ложечкой вынуть сердцевину. Так чтоб не повредилась кожа . ( в неё после все выкладывается) Болгарский перец порезать кубиками и по тушить вместе с фаршем . Добавить мелко порезанный чеснок. Посолить по перчить . Остудить. Рис промыть и отварить не до полной готовности . Перемешать с фаршем + сердцевиной баклажана . Оставшиеся лодочки в виде шкурки баклажана аккуратно выложить на противень и внутрь выложить начинку , посыпать сыром . И поставить засекаться в духовку до готовности .

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта