Петрова Екатерина
вторник, 20.25
Хот-дог из баклажана.

Хот-дог из баклажана.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это очень вкусно и очень просто! Сочетание сыра и баклажан- божественно! Но у этого рецепта есть автор-Екатерина Аникеева.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,95 г
Углеводы 5,17 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаДарина УщапівськаАлександра ИвановаЕлена Красотка и 2 нравится
55 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Хот-дог из баклажана. - Шаг 1
Баклажаны помыть, обсушить, срезать хвостики и разрезать плоды вдоль, не дорезая до конца.
Шаг 2
Хот-дог из баклажана. - Шаг 2
В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолить. Варить баклажаны 15-20 минут, до полуготовности. Выкладываем в смазанную маслом форму разрезом вверх.
Шаг 3
Хот-дог из баклажана. - Шаг 3
Готовим соус; в сметану трём мелко сыр, добавляем очищенный измельчённый чеснок и горчицу, солим, перчим, перемешиваем.
Шаг 4
Хот-дог из баклажана. - Шаг 4
В разрез 🍆 заложить по ложке соуса, сосиски, слой соуса сверху, присыпать тёртым сыром.
Шаг 5
Хот-дог из баклажана. - Шаг 5
Запекать в нагретой духовке до 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки. P.S: сосиски можно заменить купатами, в этом случаи их нужно будет проколоть вилкой в нескольких местах и увеличить время запекания.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта