
Котлеты из мясного фарша
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочни и вкусные котлетки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 23,94 г
Углеводы 9,52 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мякиш белого хлеба залить горячим молоком и дать размякнуть.
Шаг 2

Лук кидаем в комбайн или трем на мелкой терке, или пропускаем вместе с фаршем на мясорубке.
Шаг 3

Измельчаем лук. Можно мелко покрошить.
Шаг 4

Смешиваем мясной фарш, яйцо, муку, соль, перец, лук, добавляем туда размокший хлеб. Хлеб стоит предварительно размять вилкой.
Шаг 5

Все хорошо перемешиваем.
Шаг 6

В тарелку насыпаем муку и с помощью ложки выкладываем туда фарш.
Шаг 7

Обваливаем фарш в муке и формируем котлетку.
Шаг 8

Выкладываем котлеты на разогретую сковородку с маслом.
Шаг 9

Жарим на среднем огне до коричневой корочки.
Шаг 10

Выкладываем котлеты на тарелку и подаем на стол. К этим котлеткам походят в прицепе все гарниры ( пюре, гречка, рис етд) Приятного аппетита!