Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Легкие и вкусные, мясные шарики тофу идеально подходят к спагетти. А под томатным соусом они - просто объедение!
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С и покрыть большой лист для выпечки фольгой.
Сбрызнуть спреем для выпечки и отложить в сторону.
Смешать супертвердые тофу, взбитое яйцо, соль, черный перец, сушеную петрушку, чесночную соль, моцареллу и хлебную крошку в кухонном комбайне или венчиком в большой миске.
Отмерить порции мерной ложкой и скатать их в шарики руками. Положить на лист для выпечки.
Выпекать при температуре 190С около 30 минут (через 15 минут перевернуть шарики).
Немного остудить и подавать с макаронами, или можно макать в томатный соус.
Приятного аппетита!
У вас получится 24 мясных шарика.