Алина Боджолян
суббота, 23.50
Мясные шарики тофу

Мясные шарики тофу

Порции4
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Легкие и вкусные, мясные шарики тофу идеально подходят к спагетти. А под томатным соусом они - просто объедение!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 9,32 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария АнтонюкAnna Ivan4enko и 2 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Бобовые
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С и покрыть большой лист для выпечки фольгой.
Сбрызнуть спреем для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать супертвердые тофу, взбитое яйцо, соль, черный перец, сушеную петрушку, чесночную соль, моцареллу и хлебную крошку в кухонном комбайне или венчиком в большой миске.

Шаг 3

Отмерить порции мерной ложкой и скатать их в шарики руками. Положить на лист для выпечки.

Шаг 4

Выпекать при температуре 190С около 30 минут (через 15 минут перевернуть шарики).

Шаг 5

Немного остудить и подавать с макаронами, или можно макать в томатный соус.
Приятного аппетита!

Шаг 6

У вас получится 24 мясных шарика.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта