
Голубцы
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо -фарш 1000г. Лук 5 штук. Зелень чу чуть ) перец , соль по вкусу ) и капуста ...и рис )200гр и масло чу чуть)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 15,93 г
Углеводы 18,22 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим капусту и делаем не большие кусочки такого размера какого хотите ... Если капуста маленькая то можно твердые места убрать и оставить , если большая то можно поделить по две иногда даже по три)))
Шаг 2

Лук режем маленькими кусочками ) и всё добавляем и мешаем
Шаг 3

Теперь начинку которую приготовили надо красиво завернуть в капусту которую мы порезали 🙈⭐️и в кастрюлю
Шаг 4

Добавляем 2 стакана воды и ставим на печку 20 минут а так же можно добавить и картошку