
Острая говядина с овощами
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гарнир любой на свое усмотрение.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 5 г
Углеводы 5,47 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
169
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем все тонкой соломкой. Разогреваем хорошо сковороду, выкладываем говядину и поджариваем мин 7, затем добавляем все остальные ингредиенты, льем немного водички, солим и накрыв крышкой тушим еще минут 10. Присыпаем любой зеленью. Все делаем на огне чуть больше среднего. Готовится быстро.