No avatar
четверг, 15.54
Бекон в кленовой глазури

Бекон в кленовой глазури

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 36,89 г
Углеводы 4,39 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мелисса
Мелисса 1 ст. л.
Мясо
Бекон
Бекон 6 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп 100 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус
Винный уксус 40 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 2
Винный уксус
Винный уксус40 мл
Кленовый сироп
Кленовый сироп100 мл
Дижонская горчица
Дижонская горчица2 ст. л.
Мелисса
Мелисса1 ст. л.

Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.

Шаг 3
Бекон
Бекон6 шт.

Выложить бекон на противень и полить сиропом.

Шаг 4

Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.

Шаг 5

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта