
Бекон в кленовой глазури
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 36,89 г
Углеводы 4,39 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 170С.
Шаг 2
Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.
Шаг 3
Выложить бекон на противень и полить сиропом.
Шаг 4
Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.
Шаг 5
Приятного аппетита!!