No avatar
четверг, 15.54
Бекон в кленовой глазури

Бекон в кленовой глазури

Порции4
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 36,89 г
Углеводы 4,39 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 2

Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.

Шаг 3

Выложить бекон на противень и полить сиропом.

Шаг 4

Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.

Шаг 5

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта