Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Бекон, обжаренный в глазури из кленового сиропа, можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мелисса | 1 ст. л. |
Бекон | 6 шт. |
Кленовый сироп | 100 мл |
Винный уксус | 40 мл | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 170С.
Винный уксус | 40 мл | |
Кленовый сироп | 100 мл | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. | |
Мелисса | 1 ст. л. |
Смешать в миске кленовый сироп, горчицу, уксус и мелиссу.
Бекон | 6 шт. |
Выложить бекон на противень и полить сиропом.
Выпекать 30 минут. Спустя 15 минут следует перевернуть ломтики.
Приятного аппетита!!