Anna Anna
вторник, 20.55
Мясные шарики с морковной подливой 👍🏼

Мясные шарики с морковной подливой 👍🏼

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г
Жиры 11,48 г
Углеводы 3,66 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Свитко и 3 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1,2 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные шарики с морковной подливой 👍🏼 - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
250 г
Свиной фарш
Свиной фарш
250 г
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сметана
Сметана
1,2 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
Вода
50 мл
1. Морковь и лук почистить.

2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

3. Помидор ошпарить кипятком и снять шкурку, также мелко нарезать.

4. Положить овощи в сотейник, добавить растительное масло с водой и тушить в течение 15 минут.

5. В это время фарш слегка посолить, влажными руками скатать небольшие шарики и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

7. В подливу добавить сметану, немного соли, проварить пару минут и вылить соус на мясные шарики.

8. Вернуть форму в духовку и запекать еще 20 минут.

9. Мясные шарики с морковной подливой готовы.

10. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта