Куриные сердечки с томатной подливой
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,46 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
0,5 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Укроп
п/в
Сердце куриное
500 г
Помидоры черри
10 шт.
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень. 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!