Юлия Лагун
вторник, 22.35
Куриные сердечки с томатной подливой

Куриные сердечки с томатной подливой

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснятина неимоверная с очень душистой подливкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,37 г
Жиры 10,64 г
Углеводы 1,46 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валентина ПредыбайловаSpark-T RFTМарина ЛутченкоНастя Баранова и 4 нравится
78 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Слегка потушить сердечки с добавлением масла. 2. Блендером взбить помидоры+чеснок+специи+зелень.​ 3. Добавить томатный соус в сердечки и продолжать тушить до полной готовности. 4. Можно подавать с картофельном пюре. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта