
Котлеты из индейки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареные котлеты из индейки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 6,86 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовим фарш: замочите мелко нарезанный хлеб в молоке. в блендере измельчаем лук, туда добавляем хлеб. Перемешиваем. Разбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов
Шаг 2
Формируем котлетки. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем чеснок и молоко. Тушим в течение мину 10-15, до готовности. Приятного аппетита !