Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Подготовим фарш: замочите мелко нарезанный хлеб в молоке. в блендере измельчаем лук, туда добавляем хлеб. Перемешиваем. Разбиваем яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Фарш готов
Формируем котлетки. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Добавляем чеснок и молоко. Тушим в течение мину 10-15, до готовности. Приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.