Lera Rud
пятница, 21.56
Шницель огромный!

Шницель огромный!

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Пальчики оближешь;))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,82 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 0,69 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Глеб КовалевНадежда БадаловаAnna BoryakЕлена Иванова и 6 нравится
62 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухари панировочные
Сухари панировочные
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Куриное филе
Куриное филе
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ч. л.
Для классического шницеля берут хорошую вырезку телятины. Наша семья есть птицу, по этому наш шницель будет куриный. Возьмем 2 шт филешки, ополоснем под холодной водой. Затем отобьем. Солим-перчим, добавляем мелко нарезаный чеснок и оставляем мариноваться макс. на 10 мин. В это время готовим три мисочки: 1) с мукой, 2) с панировочными сухарями, 3) с кляром. Ставим разогреваться сковороду на средний огонь. Берем отбитую и замаринованную филешку обволакиваем в муку, затем в кляр и после в панированные сухари. Отправляем в масло на сковороду. Жарим с каждой стороны по 4 минуты. Подаем со свежими овощами. И приятного Вам аппетита!!

Тематические подборки

МясоШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта