Lera Stubareva
четверг, 17.45
Шницель с чесноком и луком

Шницель с чесноком и луком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 2,24 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.

Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.

Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.

Тематические подборки

МясоШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта