Lera Stubareva
четверг, 17.45
Шницель с чесноком и луком

Шницель с чесноком и луком

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 2,24 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
13 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Мясо
Говядина
Говядина
400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.

Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.

Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.

Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.

Тематические подборки

МясоШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта