
Шницель с чесноком и луком
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,25 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 2,24 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Говядина
400 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
1 ч. л.

Подсолнечное масло
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
Нарежьте мясо порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.
Лук нарежьте как можно мельче и обваляйте в нем мясо.
Слегка взбейте яйцо, добавьте муку и измельченный чеснок.
Обмакните каждый кусок мяса в эту смесь и обжарьте с двух сторон на разогретом растительном масле до готовности.