Шницель из свинин
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная мясико в панировке!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 7,31 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см
Шаг 2
Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.
Шаг 3
Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари
Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.
Шаг 4
Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.