Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусная, сочная мясико в панировке!!!
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Свинина | 800 г |
Соль | 5 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Свинина | 800 г |
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см
Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.
Сухари панировочные | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари
Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.
Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.