Екатерина Зин
вторник, 00.01
Шницель из свинин

Шницель из свинин

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 7,31 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваКамилла ПриваловаLyudmyla HorobchenkoТатьяна Ярославцева и 13 нравится
156 добавили себе
173
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шницель из свинин - Шаг 1

Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см

Шаг 2
Шницель из свинин - Шаг 2

Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.

Шаг 3
Шницель из свинин - Шаг 3

Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари

Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.

Шаг 4
Шницель из свинин - Шаг 4

Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.

Тематические подборки

МясоШницель из свининыШницель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта