Ольга Юзвак
вторник, 18.00
Глазированные медальоны из свинины

Глазированные медальоны из свинины

Порции4
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 0,83 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
42 добавили себе
44
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Глазированные медальоны из свинины - Шаг 1

На среднем огне в сковородке нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите свинину. Разместите ее на горячую сковородку и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 2
Глазированные медальоны из свинины - Шаг 2

Пока готовится свинина, приготовьте глазурь. Смешайте соус хойсин, апельсиновый сок, имбирь, чеснок, вустерский соус, соль и перец до однородной смеси. Когда свинина станет коричневой, смажьте ее приготовленной глазурью.

Шаг 3
Глазированные медальоны из свинины - Шаг 3

Сверху положите цуккини и уменьшите огонь. Прикройте крышкой и готовьте 5-10 минут, пока свинина не будет готовой.

Шаг 4
Глазированные медальоны из свинины - Шаг 4

Подавайте свиные медальоны с коричневым рисом с ананасом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта