
Глазированные медальоны из свинины
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|

На среднем огне в сковородке нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите свинину. Разместите ее на горячую сковородку и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон.








Пока готовится свинина, приготовьте глазурь. Смешайте соус хойсин, апельсиновый сок, имбирь, чеснок, вустерский соус, соль и перец до однородной смеси. Когда свинина станет коричневой, смажьте ее приготовленной глазурью.

Сверху положите цуккини и уменьшите огонь. Прикройте крышкой и готовьте 5-10 минут, пока свинина не будет готовой.

Подавайте свиные медальоны с коричневым рисом с ананасом.