Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Медальоны из свинины можно приготовить на гриле и подавать с коричневым рисом.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свинина | 1 кг |
Цуккини | 1 ст. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Апельсиновый сок | 1 шт. |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Хойсин | 0,5 ст. |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Свинина | 1 кг | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
На среднем огне в сковородке нагрейте оливковое масло. Посолите и поперчите свинину. Разместите ее на горячую сковородку и жарьте до коричневого цвета с обеих сторон.
Хойсин | 0,5 ст. | |
Апельсиновый сок | 1 шт. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пока готовится свинина, приготовьте глазурь. Смешайте соус хойсин, апельсиновый сок, имбирь, чеснок, вустерский соус, соль и перец до однородной смеси. Когда свинина станет коричневой, смажьте ее приготовленной глазурью.
Цуккини | 1 ст. |
Сверху положите цуккини и уменьшите огонь. Прикройте крышкой и готовьте 5-10 минут, пока свинина не будет готовой.
Подавайте свиные медальоны с коричневым рисом с ананасом.