Васильченко Настя
суббота, 12.00
Свинина в остром маринаде

Свинина в остром маринаде

Порция1
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя ЛарьковскаяМарина АкушевичNatalya ShlyapinaКатерина Князева-Стрибулевич и 5 нравится
141 добавил себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в остром маринаде - Шаг 1
Свинина
Свинина
200 г

Порежьте свинину на медальоны.

Шаг 2
Свинина в остром маринаде - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
2 зуб.

Мелко порубите чеснок.

Шаг 3
Свинина в остром маринаде - Шаг 3
Имбирь молотый
Имбирь молотый
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.

В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.

Шаг 4
Свинина в остром маринаде - Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.

Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.

Шаг 5
Свинина в остром маринаде - Шаг 5

Выложите немного соуса на каждый медальон.

Шаг 6
Свинина в остром маринаде - Шаг 6

Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта