
Свинина в остром маринаде
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Если вы любите остренькое, то рецепт вам понравится.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,81 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Порежьте свинину на медальоны.
Шаг 2

Мелко порубите чеснок.
Шаг 3


Имбирь молотый
1 ч. л.

Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Соевый соус
3 ст. л.
В миске смешайте чеснок, имбирь, паприку, перец чили и соевый соус. Все перемешайте.
Шаг 4

Добавьте подсолнечное масло. Еще раз перемешайте.
Шаг 5

Выложите немного соуса на каждый медальон.
Шаг 6

Отправьте медальоны на хорошо разогретую сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты.