No avatar
среда, 20.10
Тушеная свинина с картофелем

Тушеная свинина с картофелем

Порции2
Время40 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо можно подавать в качестве самостоятельного горячего блюда или охлажденным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 11,9 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaAndrii ChernyshevЮлия Стрельникова нравится
73 добавили себе
76
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 1

Свинину нарезать тонкими ломтиками 4 на 5 см.
Половинку лука нарезать гребенкой на 6-8 частей.
Картофель и морковь крупно грубо порезать.

Шаг 2
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 2

Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить слегка картофель, морковь, лук. Влить 300 мл бульона, саке и мирон. Добавить свинину. Добавить сахар и соевый соус

Шаг 3
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 3

Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин

Шаг 4
Тушеная свинина с картофелем - Шаг 4

Уменьшить огонь и открыть, чтобы слегка выпарился бульон.
Подавать в миске, посыпав петрушкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта