Irina .
воскресенье, 13.45
Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкуснотища!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,28 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 3,59 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ИльинаAnna LvovaАлександра Егошина (Мишина)Серый Сытин и 16 нравится
184 добавили себе
204
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченные свиные ребрышки - Шаг 1
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
Шаг 2
Запеченные свиные ребрышки - Шаг 2
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
Шаг 3
Запеченные свиные ребрышки - Шаг 3
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
Шаг 4
Запеченные свиные ребрышки - Шаг 4
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.
Шаг 5
Запеченные свиные ребрышки - Шаг 5
Мажем..

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта