Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 150 г |
Сметана | 1 ст. |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Белый гриб | 150 г | |
Соль | п/в |
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 100 г |