
Конвертики с начинкой
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.

Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.

Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.

Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.

На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле

Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.