Раиса Тимошенко
пятница, 12.51
Конвертики с начинкой

Конвертики с начинкой

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусно и сытно

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г
Жиры 32,97 г
Углеводы 16,53 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoАнна ДоуадиНаталья БужиловаОльга Карцан и 7 нравится
107 добавили себе
118
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Конвертики с начинкой - Шаг 1

Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.

Шаг 2
Конвертики с начинкой - Шаг 2

Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.

Шаг 3
Конвертики с начинкой - Шаг 3

Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Шаг 4
Конвертики с начинкой - Шаг 4

Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.

Шаг 5
Конвертики с начинкой - Шаг 5

Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.

Шаг 6
Конвертики с начинкой - Шаг 6

Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.

Шаг 7
Конвертики с начинкой - Шаг 7

На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле

Шаг 8
Конвертики с начинкой - Шаг 8

Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта