Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и сытно
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для конверта нам понадобится тонкий лаваш.
Приготовим начинку, для этого возьмем отваренный рис, мясо и лук и морковь.
Мясо и грибы режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Морковь натираем на мелкой терке, лук режем кубиками и жарим на подсолнечном масле.
Все ингредиенты соединяем, солим и добавляем немного прованских трав.
Лаваш нарезаем на квадратики.
Еще нам понадобится взбитое яйцо со сметаной для окунания уже готового конвертика.
На подготовленные кусочки лаваша выкладываем, на медленном огне. начинку и заворачиваем конвертом, окунаем его в смесь яйца и сметаны и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле
Готовые конвертики выкладываем на тарелку.
И придаем им аппетитного вида.