Юлия Васильева
понедельник, 11.07
Фаршированная картошечка!

Фаршированная картошечка!

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Потрясающее самостоятельное блюдо!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 12,85 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера МорозоваКсения ОрловаVikki SheСветлана Чередниченко и 25 нравится
211 добавили себе
240
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированная картошечка! - Шаг 1
Подбираем примерно одинаковый по размерам картофель. Вырезаем из нее сердцевину, используя нож и чайную ложку. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сотейнике.
Шаг 2
Фаршированная картошечка! - Шаг 2
Готовим начинку: смешиваем фарш (можно брать любой) с мелко нашинкованным луком и выдавленным чесноком, солим и перчим.
Шаг 3
Фаршированная картошечка! - Шаг 3
Начиняем фаршем картофель. Плотно укладываем в сотейник и заливаем наполовину подсоленной водой. Готовим до полуготовности.
Шаг 4
Фаршированная картошечка! - Шаг 4
Пока картофель варится готовим подливу. Пассируем лук и морковь на растительном масле, в конце добавляем томатную пасту и воду. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности. Подаем к столу с рубленой зеленью, подливой и сметаной. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта