Mohn Broetchen
вторник, 17.02
Стейк Пиццайола

Стейк Пиццайола

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ТрифоноваMaria NesterovaЕлена Газиеваелена оробей и 10 нравится
107 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Пиццайола - Шаг 1

Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.

Шаг 2
Стейк Пиццайола - Шаг 2

Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.

Шаг 3
Стейк Пиццайола - Шаг 3

Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.

Шаг 4
Стейк Пиццайола - Шаг 4

Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта