Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Говяжья вырезка | 4 шт. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Томатная паста | 150 мл |
Орегано сушеный | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.
Томатная паста | 150 мл | |
Орегано сушеный | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Говяжья вырезка | 4 шт. |
Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.
Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!