
Стейк Пиццайола
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейк Пиццайола приобрел такое название, потому что по вкусу немного напоминает пиццу благодаря томатному соусу с орегано, в котором готовится сам стейк. Отлично подойдет для обеда в кругу семьи, потому что его любят как взрослые, так и дети.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,95 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 3,82 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вылейте на сковороду оливковое масло и добавьте в него мелко нарубленный чеснок, обжаривайте в течение минуты.
Шаг 2

Добавьте томатную пасту, орегано и соль. Перемешайте и готовьте 5 минут.
Шаг 3

Положите в соус шницели, через 5 минут мясо будет готово.
Шаг 4

Подавайте горячим с зеленым салатом и хрустящим хлебом!