
Dish number one
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареные свиные ребрышки и вареный картофель🍖🍠☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 7,94 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
400 г

Лук репчатый
50 г

Подсолнечное масло
10 г

Соль
2 г

Чеснок
2 г

Перец душистый молотый
2 г

Свиные ребра
500 г
Варим картофель. Жарим свиные ребрышки, добавляя постепенно приправы и овощи (лук, чеснок). После готовности, при желании, можно обжарить картофель вместе с мясом.