Катерина Пелипенко
воскресенье, 16.53
Свинина в особом маринаде

Свинина в особом маринаде

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 2,18 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЯМарина НинчукСветлана РождественскаяДарья Клюшкина и 6 нравится
138 добавили себе
148
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в особом маринаде - Шаг 1

Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски

Шаг 2
Свинина в особом маринаде - Шаг 2

Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой

Шаг 3
Свинина в особом маринаде - Шаг 3

Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец

Шаг 4
Свинина в особом маринаде - Шаг 4

В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут

Шаг 5
Свинина в особом маринаде - Шаг 5

Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта