Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски
Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой
Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец
В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут
Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!