Катерина Пелипенко
воскресенье, 16.53
Свинина в особом маринаде

Свинина в особом маринаде

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовится быстро и просто. Так сказать “на скорую руку”

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 16,18 г
Углеводы 2,18 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ЯМарина НинчукСветлана РождественскаяДарья Клюшкина и 6 нравится
136 добавили себе
146
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
5 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
700 г
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина в особом маринаде - Шаг 1
Свинина
Свинина
700 г

Кусочек мякоти хорошенько промываем проточной водой. Удаляем жилки и жир. Затем нарезаем на порционные куски

Шаг 2
Свинина в особом маринаде - Шаг 2
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.

Для приготоления маринада делаем следущее. Очищаем чеснок и нарезаем кружочками. Пучок петрушки хорошо промываем проточной водой и мелко нарезаем. Перец чили очищаем от семечек и нарезаем соломкой

Шаг 3
Свинина в особом маринаде - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Все ингридиенты складываем в ступку и толчем до однородной массы. Затем добавляем масло, соль и перец

Шаг 4
Свинина в особом маринаде - Шаг 4
Лайм
Лайм
1 шт.

В последнюю очередь добавляем мелко натертую цедру лайма, а из мякоти выжиаем сок. Все тщательно перемешиваем с мясом и ставим в холодильник на 40 минут

Шаг 5
Свинина в особом маринаде - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.

Когда свинина промаринуется, жарим кусочки мякоти на среднем огне с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта