
Ленивые голубцы
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,79 г
Жиры 14,79 г
Углеводы 25,66 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
347
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим рис до почти полной готовности
Шаг 2

Капусту мелко шинкуем, отмачиваем в воде(для мягкости)
Шаг 3

Смешиваем фарш, капусту, рис, солим, перчим. Добавляем зелень.
Шаг 4

обваливаем в муке. Ставим жариться на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон
Шаг 5

Затем тушим в воде минут 10, затем минут 30 тушим добавив кетчуп и сметану
Шаг 6

Сверху посыпаем зеленью и тнртым сыром, даем сыру расплавиться и подаем. Приятного аппетита!