Kseniya Glad
понедельник, 00.00
Потроха по-летнему

Потроха по-летнему

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,82 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya GladAlex Ch и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Соусы
Горчица русская
Горчица русская
3 ст. л.
Субпродукты
Сердце куриное
Сердце куриное
800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Потроха по-летнему - Шаг 1
Огурцы солёные
Огурцы солёные
2 шт.
Сердце куриное
Сердце куриное
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2
Потроха по-летнему - Шаг 2
Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3
Потроха по-летнему - Шаг 3
Горчица русская
Горчица русская
3 ст. л.
Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4
Потроха по-летнему - Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5
Потроха по-летнему - Шаг 5
В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта