
Потроха по-летнему
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,82 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2

Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3

Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4

Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5

В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре