Морковные котлеты
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.27 г
Жиры 6.31 г
Углеводы 9.17 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
Шаг 2
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной