Habi Godjaeva
Sunday, 21.51
Морковные котлеты

Морковные котлеты

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.27 г
Жиры 6.31 г
Углеводы 9.17 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Нина БарсоваОксаночка БеспаловаAngelina VlassovaЮлия Овчарова и 2 нравится
68 добавили себе
74
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
Шаг 2
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной

Тематические подборки

МясоКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта