Anna Anna
понедельник, 12.28
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩

Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 13,48 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёнка Горячих и 4 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 7 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 - Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Картофель
Картофель7 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Майонез
Майонезп/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ст. л.
😉
Шаг 2
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 - Шаг 2
Возьмите форму для выпечки и смажьте дно и стенки растительным маслом. Ровным слоем выложите кусочки мяса.
Шаг 3
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 - Шаг 3
Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Картофель почистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и немножко посолить. Лук выложить на мясо а картофель сверху на лук. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 - Шаг 4
Сверху ломтики картофеля покройте майонезом. Твердый сыр натрите на крупной терке и разложите поверх картофеля.
Шаг 5
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩 - Шаг 5
Форму с мясом ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта