
Мясо по-французски с картошкой в духовке 🥩
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 4,02 г
Углеводы 13,48 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Картофель
7 шт.

Лук репчатый
3 шт.

Сыр твердый
200 г

Майонез
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Возьмите форму для выпечки и смажьте дно и стенки растительным маслом. Ровным слоем выложите кусочки мяса.
Шаг 3

Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Картофель почистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками и немножко посолить. Лук выложить на мясо а картофель сверху на лук. Посолите по вкусу.
Шаг 4

Сверху ломтики картофеля покройте майонезом. Твердый сыр натрите на крупной терке и разложите поверх картофеля.
Шаг 5

Форму с мясом ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.