
Свинина с картофелем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень красивое и вкусное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 6,03 г
Углеводы 6,83 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
50 г

Яйцо куриное
4 шт.

Свинина
500 г

Пекинская капуста
200 г

Картофель
500 г

Морковь
100 г

Помидоры черри
100 г
картофель жарим со шкуркой, морковь жарим до корочки. Мясо кубиками,тоже до хрустящей корочки, минут 10. Все обжариваем одновременно но в разной посуде. Выкладываем на тарелку пекинскую капусту, далее каптофель, мясо, морковь и помидорки. Жарим яица, и выкладываем сверху.
Шаг 2
Готовим соус. я не нашла тут французской зернистой горчицы но беру именно ее. Все смешиваю и поливаю наше блюдо. Эта раскладка на 1 порцию. Приятного аппетита.