
Хасип
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Колбаса из бараньих потрошков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Легкое баранье
200 г

Печень баранья
200 г

Почки бараньи
200 г

Зира (кумин)
3 ч. л.

Соль
3 ч. л.

Лук репчатый
5 шт.

Перец черный молотый
3 ч. л.
Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.
Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.