Нэля Артишок
среда, 19.29
Хасип

Хасип

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Колбаса из бараньих потрошков

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
noisily_happy_bird .. и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 ч. л.
Субпродукты
Легкое баранье
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
Почки бараньи
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хасип - Шаг 1
Легкое баранье
Легкое баранье
200 г
Печень баранья
Печень баранья
200 г
Почки бараньи
Почки бараньи
200 г
Зира (кумин)
Зира (кумин)
3 ч. л.
Соль
Соль
3 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
3 ч. л.

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2
Хасип - Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта