Нэля Артишок
Wednesday, 19.29
Хасип

Хасип

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Колбаса из бараньих потрошков

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.31 г
Жиры 1.53 г
Углеводы 8.18 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
noisily_happy_bird .. и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Хасип - Шаг 1

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2
Хасип - Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта