![Хасип](https://www.patee.ru/r/x6/05/71/a9/640m.jpg)
Хасип
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Колбаса из бараньих потрошков
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.31 г
Жиры 1.53 г
Углеводы 8.18 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Хасип - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/71/aa/640x.jpg")
![Легкое баранье](https://www.patee.ru/r/x6/09/f6/28/128x128.jpg)
Легкое баранье
200 г
![Печень баранья](https://www.patee.ru/r/x6/05/e1/0f/128x128.jpg)
Печень баранья
200 г
![Почки бараньи](https://www.patee.ru/r/x6/0a/0b/f9/128x128.jpg)
Почки бараньи
200 г
![Зира (кумин)](https://www.patee.ru/r/x6/06/00/15/128x128.jpg)
Зира (кумин)
3 ч. л.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
3 ч. л.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
5 шт.
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
3 ч. л.
Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.
Шаг 2
![Хасип - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/05/71/ac/640x.jpg")
Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.