Легкое баранье

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻

Баранье легкое – редкий, но тем не менее очень вкусный вид субпродуктов. Мясо отличается мягкостью и нежной консистенцией.

Как готовить

Баранье легкое нужно хорошо промыть в проточной воде, затем удалить подозрительные участки, сосуды, пленки, кровь и пр.

Перед приготовлением баранье легкое рекомендуют замочить на пару часов, меняя воду. Затем его кладут в холодную подсоленную воду и ставят на огонь. После закипания воду нужно слить, затем снова положить в холодную воду и варить в течение 1,5–2 часов.

Затем баранье легкое можно использовать для приготовления гуляша, салатов и пр. блюд.

Легкое баранье в рецептах
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта