
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,04 г
Жиры 10,92 г
Углеводы 3,3 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.