Anna Anna
Monday, 21.45
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩

Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.04 г
Жиры 10.92 г
Углеводы 3.3 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria ProcurorРоман Сергеев и 2 нравится
13 добавили себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩 - Шаг 1
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.

2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.

3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.

4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта