![Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩](https://www.patee.ru/r/x6/1a/61/38/640m.jpg)
Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18.04 г
Жиры 10.92 г
Углеводы 3.3 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вкусные отбивные на ужин: сочные и нежные «соломоны» 🥩 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/61/39/640x.jpg")
1. Мясо (какое именно, выбирайте сами) промываем, обсушиваем и нарезаем пластинами, толщиной 0,5 — 0,7 миллиметров.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.
2. Перекладываем на доску, накрываем пленкой и отбиваем кусочки мяса с обеих сторон. Солить не надо: при желании, можно слегка поперчить.
3. Каждый кусочек обваливаем в картофельном крахмале и обмакиваем в соевом соусе.
4. Сразу перекладываем в сковороду, с хорошо разогретым сливочным маслом. Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон, до готовности.