Patee. Рецепты
среда, 00.00
Мясные пальчики из свинины с салом

Мясные пальчики из свинины с салом

Порции4
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные пальчики - это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи. С картофельным пюре мясные пальчики подавать ну очень вкусно!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,34 г
Жиры 32,92 г
Углеводы 2,87 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BАнна КомпаниецАлександр КиреевЛюбовь Ульянова(Досманова) и 44 нравится
206 добавили себе
254
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
70 мл
Мясо
Сало
Сало
120 г
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
130 г
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные пальчики из свинины с салом - Шаг 1

Для приготовления мясных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, сало солёное, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясные пальчики из свинины с салом - Шаг 2
Свиная вырезка
Свиная вырезка
300 г

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см или чуть тоньше.

Шаг 3
Мясные пальчики из свинины с салом - Шаг 3

Отбиваем один кусочек вырезки так, чтобы получился тонкий пласт мяса желательно без разрывов. Для того, чтобы удобнее было отбивать, накройте кусочек мяса плёнкой или тонким полиэтиленовым пакетом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта