Юлия Салтыкова
среда, 12.33
Пьяная утка

Пьяная утка

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Утка в вишнево-коньячном соусе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 5,31 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia StarLeyla SamedovaRuslana BondЮлия Маджента и 6 нравится
69 добавили себе
79
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
10 мл
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Овощи свежие
Спаржа
Спаржа
100 г
Птица
Утиная грудка
Утиная грудка
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк
Коньяк
10 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Мёд
Мёд
1 ч. л.
Утиная грудка
Утиная грудка
1 шт.
Спаржа
Спаржа
100 г
Вишня
Вишня
100 г
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта