Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 3 шт. |
Оливковое масло | п/в |
Свиные ребра | 1 кг |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Мёд | 50 г | |
Соль | п/в |
Кетчуп | 200 г | |
Соевый соус | 100 г |
Бальзамический уксус | 25 г | |
Горчица чёрная (французская) | 50 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Свиные ребра | 1 кг | |
Кетчуп | 200 г | |
Соевый соус | 100 г | |
Горчица чёрная (французская) | 50 г | |
Мёд | 50 г | |
Бальзамический уксус | 25 г | |
Розмарин | 3 шт. | |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Чеснок | п/в |