Юлия Салтыкова
среда, 12.25
Ребрышки

Ребрышки

Порции4
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо корейской кухни.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,7 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Денис СпесивцевАлександра ЕвтушенкоVikki SheНастя Арапова и 6 нравится
169 добавили себе
179
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
800 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 пуч.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Свиные ребра
Свиные ребра
800 г
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта