
Ребрышки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Блюдо корейской кухни.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,7 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
180
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Чеснок
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Перец болгарский
1 шт.

Свиные ребра
800 г
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.