
Курзе
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 0,9 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сметана
8 ст. л.

Вода
3 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
2 щеп.

Говяжий фарш
1 кг

Чеснок
8 зуб.

Томатная паста
1 ч. л.
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Шаг 2
Ставим кастрюлю на газ доводим воду до кипения солим и опускаем туда наши курзе варим примерно минут 7/10 , вытаскиваем в чашку кладем сливочное масло и курзе вот и все готово.)
Шаг 3
Начинаем делать приправу томатную и чесночную.)
Шаг 4
Все горячим подаем к столу .
Шаг 5
И всем приятного аппетита .