6. Лук очищаем от кожуры, вырезаем снизу корневое уплотнение.
7. Нарезаем лук полукольцами. Складываем их в салатник.
8. Добавляем приготовленный соус, смешиваем и даем постоять минут 10-15.
9. Тем временем вынимаем отваренную печень из кастрюли. Остужаем.
10. Нарезаем печень вдоль, а затем каждый получившийся кусок поперек, на тонкие лепесточки. - Чем тоньше будут лепесточки, тем лучше промаринуется печень соусом.
11. Добавляем нарезанную печень к луку и соусу, хорошо перемешиваем.
12. Ставим в холодильник на 2-3 часа, а еще лучше – на ночь. Перед подачей можно каждую порцию украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.