Anna Anna
среда, 20.43
Мазурки 👍🏼

Мазурки 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,52 г
Жиры 14,41 г
Углеводы 0,87 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мазурки 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мазурки 👍🏼 - Шаг 2
приготовим фарш , пару раз порубив в мясорубке
Шаг 3
Мазурки 👍🏼 - Шаг 3
вмешаем в фарш яйца, масло, молоко и тертый сыр. Посолим и поперчим.
Шаг 4
Мазурки 👍🏼 - Шаг 4
Приготовим панировку. Вы можете их жарить как и во фритюре , так и на сковородке . В первом случае рекомендую сделать двойную панировку. Во втором обвалять в муке или сухарях и обжарить .
Теперь насчет формы. Мазурики это колбаски с ладонь, но вы можете сделать привычные для вас маленькие котлетки .

Разогреем сковородку . Для жарки можно использовать как растительное так и сливочное масло. Рекомендую в сковородку положить пару веточек тимьяна и пару раздавленных зубчиков чеснока. Когда чеснок потемнеет уберите
Шаг 5
Мазурки 👍🏼 - Шаг 5
Подаются они горячими , присыпают их мелко нарезанным чесноком. Гарнир по вашему вкусу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта