Наталья Суворова
вторник, 03.08
Тушеная свинина по-домашнему

Тушеная свинина по-домашнему

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dana MooreАся ФарраховаИрина РыльскаяJulia Gippe и 10 нравится
119 добавили себе
133
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 1
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2
Тушеная свинина по-домашнему - Шаг 2
3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта