
Тушеная свинина по-домашнему
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина тушеная в сметане с маринованными груздями!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,71 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 3,48 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Свинина
500 г

Груздь чёрный
200 г

Сметана 30%
4 ст. л.

Имбирь маринованный
2 ст. л.

Соль
20,5 ч. л.

Горчица
1 ч. л.

Сахар-песок
1,5 ст. л.
1. Режем мясо кубиками, сыпем соль, перец, 2 ст.л. сметаны, горчица, 2 ст.л. маринада из-под имбиря. Даем постоять 15 мин. Режем грузди!
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
2. Наливаем в сковороду масло. На раскаленную площадь выкладываем мясо, накрыв крышкой тушим 15 мин, предварительно чуть еще подсолив.
Шаг 2

3. Добавляем грузди, тушим 10 минут, добавляем оставшуюся сметану, вводим сахар и 3 ст ложки кипяченой воды! Тушим до готовности на среднем огне. Готовность смоирим по мясу.