
Телятина Medium прожарки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мой муж очень любит мясо и все что с ним связано,поэтому я решила выложить рецепт того как готовлю его я...извините за качество фото
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,73 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 0 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделываем телятину,обязательна к приготовлению вырезка,необходимо удалить пленочки,раз резать на шайбочки примерно толщиной 7см,маринуем в оливковом масле и в розмарине 30минут,далее жарим на раскаленном масле 7 минут...получаем телятину в Medium прожарке