мясо по-французски
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11,49 г
|
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
108
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками, посолить
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки

















