мясо по-французски
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.81 г
Жиры 4.56 г
Углеводы 11.49 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки