Bela Khasaeva
среда, 23.56

мясо по-французски

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
просто и вкусно
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 11,49 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Мясо
Говядина
Говядина
700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Соусы
Майонез
Майонез
100 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
Говядина
700 г
Лук репчатый
Лук репчатый
4 шт.
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Картофель
Картофель
6 шт.
Майонез
Майонез
100 мл
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, пожарить на сковороде
Шаг 2
отдельно пожарить грибы до полуготовности
Шаг 3
лук нарезать произвольно, картофель кубиками
Шаг 4
в чугунную сковороду выложить мясо, затем лук, грибы, картофель, сверху покрыть майонезом и обильно посыпать тертым сыром. выпекать в духовке минут 30-40 до золотистой корочки

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта