Мария Логиновски
понедельник, 13.14
Говядина в вине

Говядина в вине

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясо маринуется и тушится одновременно! Чтобы алкоголем не пахло нужно просто тушить подольше (спирт испаряется). У меня обычная газовая плита, так что мне хватило получаса довести до готовности блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 2,84 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaАнфиса ЦипелеваТатьяна СачковаКсения Лабутина и 9 нравится
112 добавили себе
125
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле в сковороде.
Свежее мясо говядины нарезать соломкой и засыпать в сковороду с луком. Сразу же можно приправить перцем и солью. Жарить минут 5 на сильном огне. В заключении вливаем вино и тушим на небольшом огне минут 30.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта