Порции | 4 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Мясо кролика- очень полезный продукт! Крольчатина содержит большое количество витамин, полезных минералов, белок его легко усваивается человеческим организмом. Кролик, приготовленный любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается сочным и нежным, а приготовленный по этому рецепту кролик имеет потрясающий сливочный вкус и аромат, мясо просто тает во рту! Именно молоко, в котором готовится крольчатина, придаёт ему новые вкусовые нотки, и с любым гарниром такой кролик станет отличным обеденным блюдом. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Крольчатина | 700 г |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Для приготовления тушеного в молоке кролика (в мультиварке) нам понадобятся следующие ингредиенты: кролик, репчатый лук, молоко, оливковое масло, соль, лавровый лист.
Лук репчатый | 70 г | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Репчатый лук нарезаем полукольцами. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, закладываем полукольца лука, перемешиваем.
Крольчатина | 700 г |
На лук выкладываем крупные куски кролика, по одному на порцию.