No avatar
пятница, 13.09
Свинина в томате с рисом

Свинина в томате с рисом

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное и простое в приготовлении блюдо

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,16 г
Жиры 10,93 г
Углеводы 13,24 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис
0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
300 г
Рис
Рис
0,5 ст.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Чеснок
Чеснок
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в

Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.

Шаг 2

Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.

Шаг 3

Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта