
Баклажаны с мясом
Порций | 7 |
Время | 35 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Баклажаны с мясом готовлю очень часто, это вкусное блюдо очень питательное и полезное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,93 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 9,37 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
281
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Режим наискосок баклажаны.
Шаг 2

Делаем фарш как на котлеты.
Шаг 3

На баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем.
Шаг 4

Обвалять в муке.
Шаг 5

А потом в взбитом и посоленном яйце.
Шаг 6

И жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!