
Кордон блю
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кордон блю — это сочный куриный шницель с нежной начинкой из ветчины и плавленого сыра, покрытый хрустящей золотистой корочкой. Это классика французской кухни, где тонко отбившееся куриное филе аккуратно сворачивают с ветчиной и сыром, панируют и обжаривают до идеальной румяности. Идеальное блюдо для особого ужина или когда хочется чего-то вкусного и эффектного на столе! 🍽️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,01 г
Жиры 3,83 г
Углеводы 9,15 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отбиваем куриное филе
Шаг 2

Кладем ветчину
Шаг 3

Кладем плавленный сыр
Шаг 4

Сворачиваем в рулетик
Шаг 5

Обваливаем рулетики в кляре
Шаг 6

Обваливаем в панировке
Шаг 7

обжариваем со всех сторон до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой
Шаг 8

Приятного аппетита❤️