Даша 🌝
суббота, 14.55
Говядина, которая тает во рту

Говядина, которая тает во рту

Порции4
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 4,64 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Секрет мягкой говядины в том, чтобы свежий кусок забыть в холодильнике на 3-4 дня. Перед приготовлением, на ночь я замариновала мясо в вустерском + соевом соусе. Если их нет, получится ничуть не хуже и без них.
Шаг 2
Кусок говядины обжарить на сковороде на максимальном огне, чтобы запечатать края и мясо оставалось сочным внутри. Порезать лук полукольцами и выложить на дно формы как подушку. Сверху положить слегка обяжареное мясо. На мясо выложить порезанный крупно чеснок и кусочек сливочного масла. Запекать под фольгой при 180 градусов 3,5 часа

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта