
Говядина, которая тает во рту
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Slow-cooking говядина к ужину выходного дня
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 4,64 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Секрет мягкой говядины в том, чтобы свежий кусок забыть в холодильнике на 3-4 дня. Перед приготовлением, на ночь я замариновала мясо в вустерском + соевом соусе. Если их нет, получится ничуть не хуже и без них.
Шаг 2
Кусок говядины обжарить на сковороде на максимальном огне, чтобы запечатать края и мясо оставалось сочным внутри. Порезать лук полукольцами и выложить на дно формы как подушку. Сверху положить слегка обяжареное мясо. На мясо выложить порезанный крупно чеснок и кусочек сливочного масла. Запекать под фольгой при 180 градусов 3,5 часа