No avatar
вторник, 08.16
Курица на луке

Курица на луке

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное и простое блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 3,09 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем бедро, обжариваем с 2х сторон на сковороде до золотистой корочки, убираем
Шаг 2
режем лук полукольцами, выкладываем в сковороду, к нему соду, перемешиваем, ждем пока обмякнет и станет золотистым
Шаг 3
На лук сверху выкладываем бедра, солим, перчим, накрываем крышкой, на маленьком огне 20 мин, переворачиваем и еще 20 мин, готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта